Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Один из разработчиков «Новичка» рассказал, чем отравили Скрипалей

4:37 15.04.2018 196
Один из разработчиков «Новичка» рассказал, чем отравили Скрипалей Один из разработчиков «Новичка» рассказал, чем отравили Скрипалей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Доклад ОЗХО по делу отравления в Солсбери свидетельствует, что в отравлении Скрипаля и его дочери не использовалось отравляющее вещество «Новичок». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из разработчиков «Новичка» Леонида Ринка.

По словам специалиста, данные ОЗХО, в которых говорится об использовании токсичного химического вещества высокой чистоты, говорят о том, что это был не «Новичок». Эксперт заявил, что при отравлении чистым веществом Скрипали скончались бы на месте, а тем более он состоит из огромного количества разлагаемых компонентов, в результате чего, если найдено какое-то чистое вещество, это уже не «Новичок».

Эксперт предположил, что Скрипали могли быть отравлены фентанилом, который используется в Великобритании модных наркотических веществ. Также он обратил внимание, что первоначально говорилось именно об отравлении Скрипалей в результате передозировки наркотиками.

Ранее iReactor сообщал, что российское посольство в Лондоне предоставило доклад по делу об отравлении Скрипалей.

Автор:

Источник фото: twitter.com/@Synon

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!