Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Главный тренер российских борцов призвал не пускать Ольгу Бузову в Северную Осетию

5:19 15.04.2018 143
Главный тренер российских борцов призвал не пускать Ольгу Бузову в Северную Осетию Главный тренер российских борцов призвал не пускать Ольгу Бузову в Северную Осетию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный тренер российской сборной по вольной борьбе Дзамболат Тедеев попросил в своем профиле в Instagram отменить концерт Ольга Бузовой, у которой запланировано выступление во Владикавказе.

Тренер, являющийся также депутатом парламента Северной Осетии заявил, что каждый день получает обращения жителей республики, которые выражают обеспокоенность предстоящим концертом Бузовой. В ответ на это Тадеев пообещал поговорить с организаторами концерта.

Он отметил, что считает концерт Бузовой в Северной Осетии недопустимым, так как её ценности, сценический образ и смысл песен не соответствует публике.

«Считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой», — пишет он.

Автор:

Источник фото: instagram.com/dzambolat_tedeev

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!