Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ассоциация по контролю над вооружениями США: ракетные удары по Сирии противоречат международному праву и Конституции США

7:24 15.04.2018 751
Ассоциация по контролю над вооружениями США: ракетные удары по Сирии противоречат международному праву и Конституции США Ассоциация по контролю над вооружениями США: ракетные удары по Сирии противоречат международному праву и Конституции США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Ассоциации по контролю над американскими вооружениями заявили, что ракетные удары по Сирии, которые были нанесены США, Францией и Великобританией, противоречат международному праву и Конституции Соединенных Штатов.

В заявлении Ассоциации сказано, что президент не может принимать действия военного характера, исходя только из личных соображений. 

«Широко разошедшееся утверждение о том, что президент имеет право принимать меры военного характера, исходя исключительно из своих соображений, поднимает вопросы в области соблюдения Конституции и вызывает озабоченность по поводу возможности президента инициировать военные действия в отношении других стран», — говорится в документе.

Также в Ассоциации добавили, если Трамп будет продолжать военные действия в Сирии в ответ на использование химоружия или в ответ на  действия России, то он обязан пойти в конгресс, чтобы получить разрешение на использование военной силы.

Ранее iReactor сообщал о том, что Косачева удивила позиция одного из участников голосования в Совбезе ООН.

Автор:

Источник фото: house.gov/пресс-служба нижней палаты Конгресса США

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!