Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Военная недееспособность Евросоюза»: журналист из ФРГ оценил итоги удара по Сирии

10:18 15.04.2018 26002
«Военная недееспособность Евросоюза»: журналист из ФРГ оценил итоги  удара по Сирии «Военная недееспособность Евросоюза»: журналист из ФРГ оценил итоги  удара по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкий журналист Ульрих Ладурнер прокомментировал акт агрессии со стороны США, Британии и Франции в отношении Сирии.

Массовый ракетный удар по территории Сирийской Арабской Республики (САР) наглядно продемонстрировал военную недееспособность стран Евросоюза, считает журналист из ФРГ Ульрих Ладурнер. Фактически была выявлена неготовность стран ЕС применять вооруженные силы в реальных боевых условиях, пишет ФАН со ссылкой на Ладурнера. 

По мнению публициста, руководство Европейского союза не смогло принять однозначного решения по Сирии. Это сигнализируют о разобщенности стран Запада. По мнению Ладурнера, не последнюю роль в этом играет обострение отношений с Россией. Ряд стран не желают усугублять ситуацию, тогда как другие настаивают на обратном.

Журналист подчеркивает, что Евросоюзу необходимо срочно изменять ситуацию. В противном случае Брюссель рискует ослабить свои позиции на международной арене.

Напомним, в субботу, 14 апреля, вооруженные силы США при поддержке Британии и Франции нанесли ракетный удар по территории САР. Всего было выпущено 103 ракеты, из которых сбили как минимум 71. Основанием для это акта агрессии стала неподтвержденная информация о якобы имевшей место химатаке в Восточной Гуте.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Intelligence Specialist 1st Kenneth Moll / Public Domain

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас