Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минобороны США опубликовало видео ракетного удара по Сирии с подводной лодки

11:27 15.04.2018 23676
Минобороны США опубликовало видео ракетного удара по Сирии с подводной лодки Минобороны США опубликовало видео ракетного удара по Сирии с подводной лодки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В сети появилась видеозапись пуска крылатых ракет «Томагавк» с подводной лодки USS John Warner.

Представители Минобороны США опубликовали в сети видеозапись пуска крылатых ракет «Томагавк» с подводной лодки класса «Лос-Анджелес», который был осуществлен накануне, 14 апреля. Напомним, американские вооруженные силы при поддержке Франции и Британии нанесли массированный удар по территории Сирии. Всего было выпущено более 100 крылатых ракет, силам ПВО Сирии удалось нейтрализовать более 70 из них.

Пуск осуществлялся из акватории средиземного моря с атомной подводной лодки USS John Warner (SSN-785). Точное количество выпущенных ракет с этой субмарины пока неизвестно. Также отсутствует информация об эффективности поражения запланированных целей.

Основанием для агрессии со стороны западной коалиции стала распространившаяся в начале апреля дезинформация о якобы имевшей место химической атаке в Восточной Гуте. Однако доказательств ни одна из участвовавших стран так и не представила. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!