Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Импортозамещение РФ: новейшие электроприводы не уступают аналогам Запада

12:00 15.04.2018 1539
Импортозамещение РФ: новейшие электроприводы не уступают аналогам Запада Импортозамещение РФ: новейшие электроприводы не уступают аналогам Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На одном из российских предприятий успешно прошли испытания нового электропривода для стрелочного перевода.

На брянском предприятии «Термотрон-Завод» успешно завершены испытания новейшей продукции, которая должна заместить импортную. Как сообщает издание «Сделано у нас», электропривод для железнодорожного стрелочного перевода не уступает иностранным аналогам.

Как уточняется в сообщении, тестирование нового стрелочного перевода типа Р65 марки 1/11 для тяжеловесного движения было осуществлено на площадке Муромского стрелочного завода. В состав данного перевода входит, в частности, приводящий его в действие электропривод типа СПМ-150 производства АО «Термотрон-Завод».

Импортозамещение РФ: новейшие электроприводы не уступают аналогам Запада

Источник фото: crimea.ria.ru

Принимающие участие в работе комиссии специалисты Горьковской железной дороги ОАО «РЖД» оценили высокий уровень оборудования АО «Термотрон-Завод», который не уступает аналогам зарубежных производителей. Для передачи переводного усилия во второе сечение стрелочного перевода шпальный электропривод оснащён специальной тягой.

Благодаря эксплуатации изготовленного шпального привода срок использования тяжеловесного привода увеличивается примерно в три раза, отметил преимущество продукции АО «Термотрон-Завод» главный инженер предприятия Сергей Давыдов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!