Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мнение эксперта о визите министра иностранных дел Белоруссии в Великобританию

12:56 15.04.2018 764
Мнение эксперта о визите министра иностранных дел Белоруссии в Великобританию Мнение эксперта о визите министра иностранных дел Белоруссии в Великобританию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Публицист Дмитрий Кондрушенко критически относится к визиту главы белорусского МИДа в Британию.

В конце марта состоялся официальный визит министра иностранных дел Белоруссии Владимира Макея в Великобритания. В истории дипломатических взаимотношений двух стран глава белорусского внешнеполитического ведомства прибыл в Лондон впервые с 1993 года. В ходе поездке по Британии глава МИД Белоруссии встретился с Борисом Джонсоном, а также с рядом высокопоставленных политиков и парламентариев.

 Белорусские политики и СМИ в целом положительно оценили итоги этого визита. Однако публицист Дмитрий Кондрушенко очень критически высказался по поводу этого события, пишет портал WorldRussia. Автор отметил, что, учитывая взаимоотношения Лондона и Москвы из-за «дела Скрипаля», глава белорусского МИД должен был вести себя несколько сдержаннее. По мнению Кондрушенко, стоило и вовсе рассмотреть возможность отмены визита. Это могло бы продемонстрировать солидарность с союзным государством, однако в Минске, по-видимому, решили этим пренебречь. Публицист отмечает, что таким образом Белоруссия упустила реальную возможность продемонстрировать себя в роли «донора региональной стабильности».

Автор:

Источник фото: mfa.gov.by - Министерство иностранных дел Республики Беларусь

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас