Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ раскрыли планы Терезы Мэй по введению санкций против бизнесменов из России

13:06 15.04.2018 607
СМИ раскрыли планы Терезы Мэй по введению санкций против бизнесменов из России СМИ раскрыли планы Терезы Мэй по введению санкций против бизнесменов из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После инцидента с отравлением в Солсбери Сергея Скрипаля отношения между Великобританией и Россией стали стремительно ухудшаться.

В воскресенье, 15 апреля, стало известно, что Великобритания намерена в скором времени ввести новые финансовые меры против российских бизнесменов. Редакции газеты Sunday Times удалось получить эту информацию от источника, близкого к премьер-министру Соединенного Королевства.

Кроме того, издание публиковало интервью с самой Терезой Мэй. Во время беседы та рассказала, что в Лондоне на рассмотрении сейчас находится ряд превентивных мер. Специалисты прорабатывают варианты действий относительно бизнесменов и чиновников из России, которые размещают в Соединенном Королевстве «незаконные финансы».

Напомним, после инцидента с отравлением в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля отношения между Великобританией и Россией стали стремительно ухудшаться. Лондон обвинил в произошедшем Москву еще до проведения расследования. К нему впоследствии российскую сторону так и не допустили. Две лаборатории от ОЗХО провели исследование — британская Портон Даун и швейцарская из города Шпиц. Первая из них не смогла установить страну происхождения вещества, в отчете второй указывалось о  следах токсичного химиката, находящегося на вооружении США и Великобритания. Однако данные швейцарских специалистов не учитывались в итоговом докладе. На этот факт обратил внимание общественности глава МИД РФ Сергей Лавров.

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас