Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Михеев рассказал, как ракетный удар в Сирии стал для США «позором»

14:25 15.04.2018 6236
Михеев рассказал, как ракетный удар в Сирии стал для США «позором» Михеев рассказал, как ракетный удар в Сирии стал для США «позором»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Действия американцев выглядят позорно: в России это называется «замах на рубль, удар на копейку». В такой резкой форме российский политолог Сергей Михеев прокомментировал в интервью изданию «Царьград» ракетный удар возглавляемой США международной коалиции по объектам на территории Сирии, сообщает ФАН.

По словам эксперта, действия американской стороны после всех её ультиматумов выглядят позорно. Очевидно, США испугались жёстких предупреждений России, сказал Михеев. В РФ об этом говорят так: «Замах на рубль, удар на копейку».

Михеев рассказал, как ракетный удар в Сирии стал для США «позором»

Источник фото: defense.gov - Министерство обороны США

Политолог отметил, что американцы не смогли ничего предпринять, поэтому пошли на «имитацию». Дальше всё перейдёт в область информационной войны, предположил он. Также Михеев добавил, что коалиция будет считать совершённый ею ракетный удар по САР как некое достижение, грандиозную военную операцию.

В ночь на субботу Соединённые Штаты и их союзники осуществили удар по сирийским объектам в ответ на якобы имевшее место использование химического оружия в САР. Согласно общеизвестной информации, все запрещённые вещества были вывезены и уничтожены под контролем ОЗХО.

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Россия 24

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!