Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Не мытьем, так катаньем»: Сатановский рассказал о «заказе на Асада»

15:51 15.04.2018 1859
«Не мытьем, так катаньем»: Сатановский рассказал о «заказе на Асада» «Не мытьем, так катаньем»: Сатановский рассказал о «заказе на Асада»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Сирии Башар Асад «заказан», и идею о его свержении возглавляемая США коалиция попытается реализовать «не мытьём, так катаньем». Такое мнение в эфире радио «Вести ФМ» выразил российский политолог и востоковед Евгений Сатановский, комментируя причины ракетного удара по САР.

По словам эксперта, Соединённые Штаты и их союзники демонстрируют, что всё равно продолжат попытки свержение Асада. Однако при этом они делают это очень осторожно – как-то робко страны Запада выпустили эти сто с лишним ракет, отметил он. Ничего особенного не разрушено, человеческих жертв нет, сказал Сатановский и добавил, что российское присутствие в Сирии сыграло свою роль.

«Не мытьем, так катаньем»: Сатановский рассказал о «заказе на Асада»

Источник фото: wikipedia.org - Kremlin.ru / CC BY 4.0

Целью президента США Дональда Трампа является показать всем величие своей страны, которую он ведёт в светлое и приятное для его избирателей будущее, сказал политолог. Другое дело  – идею о свержении сирийского лидера будут пытаться осуществить «не мытьём, так катаньем»: у Трампа, как и у его предшественника Барака Обамы есть «заказ» на Асада, объяснил Сатановский. И снять это никак не возможно: на Ближнем Востоке идёт большая геополитическая игра, добавил он.

Говоря о целях, которых пытались достичь американцы, британцы и французы, совершив нападение на САР, Сатановский отметил, что с точки зрения их официальной логики ракетный удар был нанесён по складам и производствам химического оружия. Но откуда оно там взялось – непонятно: Асад давно провёл в стране разоружение при участии российской стороны, всё химоружие было вывезено, подчеркнул эксперт.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - A.Savin / CC BY-SA 3.0

Хештеги: #сша #сирия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!