Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Им придется с нами договариваться: в МИД РФ прокомментировали ослабление военной мощи США

16:48 15.04.2018 416
Им придется с нами договариваться: в МИД РФ прокомментировали ослабление военной мощи США Им придется с нами договариваться: в МИД РФ прокомментировали ослабление военной мощи США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

США, Франция и Великобритания выпустили 103 ракеты, 71 из которых была отражена ПВО Сирии.

Директор департамента МИД РФ по нераспространению и контролю над вооружениями Владимир Ермаков заявил, что военная мощь США неуклонно падает. Исходя из этого дипломат убежден, что США лучше начать договариваться с Россией, пока не поздно, поскольку через длительный промежуток времени с Штатами диалог будет вестись в ином ключе.

Такое заявление Владимир Ермаков сделал на Ассамблее Совета по внешней и оборонной политике. Он также выразил убежденность, что американское правительство понимает, что сдает свои позиции и рано или поздно примет решение провести с Россией переговоры, на которых будет учитываться мнение Москвы, а не только Вашингтона.

Напомним, в ходе противозаконного обстрела сирийской территории США, Франция и Великобритания выпустили 103 ракеты, 71 из которых была отражена ПВО Сирии с использованием техники, разработанной во времена Советского союза.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас