Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Коротченко рассказал, как Россия ответит на удар коалиции США по Сирии

16:32 15.04.2018 29156
Коротченко рассказал, как Россия ответит на удар коалиции США по Сирии Коротченко рассказал, как Россия ответит на удар коалиции США по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский эксперт Игорь Коротченко рассказал, какие действия предпримет РФ в качестве ответа международной коалиции по военной линии.

Россия будет помогать военнослужащим сирийской армии в их подготовке. Такое мнение об ответе РФ на нанесённый по объектам САР удар международной коалиции высказал российский журналист и военный эксперт Игорь Коротченко, сообщает ФАН со ссылкой на радио Sputnik Молдова.

Эксперт отметил, что во время ракетного удара США и их союзников в Сирии базы РФ атаке не подверглись. Следовательно, Россия не станет своими силами отвечать на эту военную акцию Запада, подчеркнул Коротченко.

Коротченко рассказал, как Россия ответит на удар коалиции США по Сирии

Источник фото: wikipedia.org - U.S. Air Force

Он сказал, что российская сторона будет содействовать в подготовке бойцов армии ближневосточного государства, которые займутся противовоздушной обороной. Такой и будет ответ РФ по военной линии, заключил журналист.

В ночь на субботу возглавляемая Соединёнными Штатами международная коалиция нанесла ракетный удар по территории Сирии в ответ на якобы использование химоружия в городе Дума. При этом известно, что все запрещённые вещества в стране были ликвидированы под контролем ОЗХО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Игорь Коротченко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!