Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Чистый фейк»: Пушков жестко прошелся по ракетному удару США по Сирии

17:11 15.04.2018 6382
«Чистый фейк»: Пушков жестко прошелся по ракетному удару США по Сирии «Чистый фейк»: Пушков жестко прошелся по ракетному удару США по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал акт агрессии со стороны США в отношении Сирии.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков написал в личном аккаунте Twitter, что ракетный удар Соединенных Штатов по якобы химическим объектам в Сирии являлся «чистым фейком». В качестве одного из основных аргументов сенатор указывает на обильное количество снимков из районов, куда долетели американские ракеты. Пушков подчеркнул, что все находившиеся там люди не испытывали никакого дискомфорта, что говорит об отсутствии в этих местах каких-либо отравляющих веществ.

Сенатор подчеркнул, что нападение Соединенных Штатов основывалось на откровенной лжи. Напомним, ночью 15 апреля объединенные силы США, Франции и Британии нанесли массированный удар по Сирийской Арабской Республике. Однако из 105 выпущенных ракет цели достигли менее 30%, поскольку ПВО Сирии нейтрализовали 71 ракету. Основанием для этого акта агрессии Вашингтон назвал сообщения о якобы имевшей место химатаке в Восточной Гуте.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас