Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ФК «Спартак» сенсационно уступил «Уралу» в матче 26-го тура РФПЛ

17:59 15.04.2018 127
ФК «Спартак» сенсационно уступил «Уралу» в матче 26-го тура РФПЛ ФК «Спартак» сенсационно уступил «Уралу» в матче 26-го тура РФПЛ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский «Спартак» проиграл впервые за последние 18 матчей в российском чемпионате.

Футболисты московского «Спартака» сенсационно уступили в Екантеринбурге местному «Уралу» со счетом 1-2. Стоит отметить, что столичный клуб до этого не проигрывал 18 матче подряд в РФПЛ. Беспроигрышная серия длилась 8 месяцев, однако «уральцам» удалось на новом стадионе переиграть действующих чемпионов России.

Счет открыл Эрик Бикфалви на 37-й минуте, переиграв Реброва в ближнем бою. На 89-й минуте Отман Эль-Кабир удвоил преимущество «Урала», наказав «красно-белых» за неаккуратные действия при выходе из обороны. «Спартак» смог ответить только голом Куинси Промеса, который эффектным ударом поразил ворота Годзюра на первой добавленной минуте второго тайма.

По итогам 26-го тура в активе «красно-белых» 50 очков. Занимающий первую строчку в турнирной таблице «Локомотив» набрал 55 очков. При этом у «железнодорожников» есть игра в запасе. Фактически, «Спартак» уже лишился шанса побороться за первое место, поэтому уже можно начинать поздравлять Юрия Семина, который во втором сезоне после возвращения в «Локомотив» снова приводит этот клуб к чемпионскому титулу.

Автор:

Источник фото: fc-amcar.org

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас