Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Я стал другим человеком»: врио губернатора Кемеровской области рассказал о потрясении от пожара в «Зимней вишне»

19:33 15.04.2018 69
«Я стал другим человеком»: врио губернатора Кемеровской области рассказал о потрясении от пожара в «Зимней вишне» «Я стал другим человеком»: врио губернатора Кемеровской области рассказал о потрясении от пожара в «Зимней вишне»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многие из людей в первые дни надеялись, что их близкие найдутся. Однако со временем приходило осознание трагедии.

Временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области рассказал о потрясении от пожара в «Зимней вишне». Как отметил чиновник, он буквально стал другим человеком. Его также удивило поведение родственников погибших в жутком пожаре в торговом центре. Как рассказал Сергей Цивилев, ему много приходилось проводить бесед с убитыми горем людьми.

Многие из них в первые дни надеялись, что их близкие найдутся. Однако со временем приходило осознание трагедии. На вопросы о том, какая помощь им необходима, люди отвечали, что желали бы помочь школе или секции, где занимались их дети. «Это трогало до глубины души, и сейчас наша задача – все, что они просили, исполнить в кратчайшие сроки», — отметил чиновник.

Он также подчеркнул, что чувствует большую ответственность, так как принял на себя полномочия губернатора Кемеровской области в самый тяжелый период для региона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!