Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Илон Маск признал полную автоматизацию Tesla своей главной ошибкой

22:08 15.04.2018 1723
Илон Маск признал полную автоматизацию Tesla своей главной ошибкой Илон Маск признал полную автоматизацию Tesla своей главной ошибкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предприниматель из США рассказал о своей главной ошибке при производстве электрокаров Tesla.

Американский предприниматель и глава корпорации Tesla Илон Маск признался, что одной из его грубейших ошибок стала полная автоматизация завода, производящего электромобили. Об этом сам бизнесмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.

По имеющимся данным, завод по производству электрокаров Tesla, расположенный на территории американского штата Калифорния, считается одним из самых современных на планете. Этого удалось достичь за счет автоматизации практически всех производственных линий, которые из-за все усложняющихся задач в конечном итоге перестали работать и были ликвидированы.

По словам Маска, из-за проблем с оборудованием он испытывает колоссальный стресс и проводит на предприятии по несколько суток подряд. Тем не менее, в ближайшие месяцы планируется значительное увеличение мощности производства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Steve Jurvetson/CC BY 2.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!