Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп пришёл в ярость, узнав, сколько российских дипломатов выслали в ЕС — СМИ

9:40 16.04.2018 218
Трамп пришёл в ярость, узнав, сколько российских дипломатов выслали в ЕС — СМИ Трамп пришёл в ярость, узнав, сколько российских дипломатов выслали в ЕС — СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп нестандартно отреагировал на действия Франции и Германии, которые выслали всего по четыре российских дипломата, в то время как Соединённые Штаты — 60.

Сегодня, 16 апреля, президент США Дональд Трамп нестандартно отреагировал на действия Франции и Германии, которые выслали всего по четыре российских дипломата, в то время как Соединённые Штаты — 60. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на The Washington Post.

Помощники Трампа еще 24 марта представили ему план действий, согласно которому США должны были выслать «почти столько же российских дипломатов, сколько и европейские союзники». Американский лидер был недоволен тем, что речь идёт об общем числе дипломатов, а не о каждой в отдельности стране ЕС.

Как пишет американское издание, президент США начал обсыпать помощников нецензурными словами и кричать, что «его не волнует общее число».

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - LIVE ON-AIR NEWS

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас