Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Это явное фиаско»: эксперт высмеял США за возможность удара по российским объектам в Сирии

13:01 16.04.2018 7684
«Это явное фиаско»: эксперт высмеял США за возможность удара по российским объектам в Сирии «Это явное фиаско»: эксперт высмеял США за возможность удара по российским объектам в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские представители СМИ обнародовали информацию, что президент США Дональд Трамп рассматривал возможность нанесения ракетного удара по российским и иранским объектам в Сирии. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

Согласно полученным данным, американскому лидеру предложили несколько сценариев совместной с Великобританией и Францией военной операции в Сирии. По совету главы Пентагона Трамп выбрал менее радикальный вариант из-за возможности «опасного ответа» со стороны Москвы и Тегерана. Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров в беседе с журналистами iReactor рассказал о действиях США и в Сирии и их последствиях.

«Это явное фиаско»: эксперт высмеял США за возможность удара по российским объектам в Сирии

Источник фото: adelin-petrisor.ro

По мнению Захарова, США, Великобритания и Франция «промахнулись» в достижении своих целей по эскалации ситуации в Сирии. Очевидно, что США уйдут в информационно-политическое противостояние и как раньше будут спонсировать терроризм в Сирии для поддержания войны.

«Ситуация в мире не предполагает масштабной войны. Скорее, это похоже на «Карибский кризис 2.0». При этом США явно показали свою беспомощность. Я считаю блефом возможность США в будущем ударить по ПВО России и желанием сохранить лицо «военного гегемона» на мировой арене, однако таковым они уже не являются. 71 сбитая ракета из 103 — это явное фиаско», — подытожил эксперт.

Таким образом, мы видим, что власти Соединённых Штатов провело очередную безуспешную операцию в Сирии, доказав свою беспомощность в решении международных проблем.

Напомним, что западная коалиция во главе с США в минувшую субботу нанесла ракетный удар с моря и с воздуха по сирийским объектам, которые якобы используются для производства химического оружия.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Алексей Громов

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!