Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков назвал цель «утечки» угроз Трампа ударить по объектам России в Сирии

13:04 16.04.2018 672
Пушков назвал цель «утечки» угроз Трампа ударить по объектам России в Сирии Пушков назвал цель «утечки» угроз Трампа ударить по объектам России в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Пушков заявил с уверенностью, что власти Соединенных Штатов не рассматривали серьезно нападение по российским военным в Сирии.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил с уверенностью, что власти Соединенных Штатов не рассматривали серьезно нападение по российским военным в Сирии. Об этом политик сообщил сегодня, 16 апреля, на своей странице в Twitter.

В частности, он отметил причину информационной «утечки» — показать серьезность намерений президента США Дональда Трампа. 

Пушков назвал цель «утечки» угроз Трампа ударить по объектам России в Сирии

Напомним, что в субботу, 14 апреля, власти США, Британии и Франции направили ракетные удары на Сирию. Они выпустили около 100 снарядов, обвинив Дамаск в применении якобы химического оружия на территории Восточной Гуты.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!