Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Джордж Мартин рассказал, какого персонажа воскресит в продолжении «Игры престолов»

17:23 16.04.2018 224
Джордж Мартин рассказал, какого персонажа воскресит в продолжении «Игры престолов» Джордж Мартин рассказал, какого персонажа воскресит в продолжении «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный во всем мире писатель Джордж Мартин планирует в продолжении романа «Игра престолов» воскресить ранее погибшего персонажа. 

В интервью изданию Cinemablend Мартин заявил, что намерен вернуть в повествование Кейтелин Старк, которая воскреснет в новом образе — Бессердечной. По его словам, она превратится в безжалостную и мстительную убийцу. Персонаж Кейтелин вернется в шестой книге нашумевшего романа.

Писатель надеется, что создатели сериала тоже вернут этого персонажа.

Отметим, что книжная сага «Песнь льда и пламени», а также впоследствии основанный на ней сериал «Игра престолов» получили всеобщее признание. Неожиданные повороты и детальная разработка сюжета, в основном гибель главных героев, привлекли внимание миллиардов зрителей. Сериал, на счету которого почти 40 престижных премий «Эмми», признали одним из самых популярных в истории.

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Юлия Медведева

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!