Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ФИФА начала расследование по факту расистских выкриков во время матча «Россия — Франция»

17:18 16.04.2018 70
ФИФА начала расследование по факту расистских выкриков во время матча «Россия — Франция» ФИФА начала расследование по факту расистских выкриков во время матча «Россия — Франция»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 16 апреля, стало известно, что Международная федерация футбола (ФИФА) начала расследование уголовного дела в связи с выкриками расистского характера с трибун во время контрольного матча между национальными сборными России и Франции. Об этом пишет РИА Новости.

По словам офицера Российского футбольного союза по борьбе с дискриминацией в футболе Алексея Смертина, представители ФИФА уведомили РФС о начале расследования. 

РФС готов принять активное участие в расследовании, в частности, уже ведется внутреннее расследование. «Сделан запрос в МВД относительно идентификации нескольких личностей, которые были причастны к этим моментам», — рассказал Смертин.

Напомним, что матч между сборными России и Франции прошёл 27 марта в Петербурге. Победу одержали французы со счётом 3:1.

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Анастасия Борисенко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!