Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Наш народ — большая семья»: жители Сирии рассказали СМИ, что не даст курдам и США разделить САР

21:00 16.04.2018 236
«Наш народ — большая семья»: жители Сирии рассказали СМИ, что не даст курдам и США разделить САР «Наш народ — большая семья»: жители Сирии рассказали СМИ, что не даст курдам и США разделить САР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Сирии рассказали журналистам, что помешает курдам и Соединенным Штатам разделить республику.

Тема конфликта между официальным Дамаском и курдами горячо волнует жителей Сирийской Арабской Республики, ведь они всегда считали последних частью современного общества Сирии. Об этом сообщает корреспондент «ФАН» после общения с местными жителями.

Он уточнил, что подавляющее большинство простых граждан признаются: они не могут понять мотивов поступков курдов, а также разочарованы политикой их лидеров из-за того, что она направлена на разделение Сирии.

В Сирии дали курдам гражданство и права в то время, когда представители их нации подвергались гонениям в других странах. Эпизод в Африне, когда ОНС (YPG) не согласилось на предложения Центра по примирению РФ впустить правительственные силы, ясно продемонcтрировал, что в курдах буквально горит ненависть к народу САР. «Они не стали принимать помощь, даже осознавая, что не выстоят против сил Анкары», — заметил один человек.

«У них, по всей видимости, давно есть мысли и планы, разделить САР между США и теми, кто их поддерживают», — подметил прохожий мужчина. «Наш народ — большая семья», — подвел итог интервью человек.

Другая женщина, общаясь с корреспондентом издания, подчеркнула, что не понимает поведения курдов. «Сложно даже осознать, что у людей в голове. Люди порывают с близкими и бегут к Штатам, которые известны своим полностью пользовательским отношением к любым союзникам», — отметила женщина.

«Наш народ — большая семья»: жители Сирии рассказали СМИ, что не даст курдам и США разделить САР

Источник фото: ru.wikipedia.org/Xvlun CC BY-SA 2.5

«Действия Штатов — это крайне неправильно! Они живут с нами в Сирийской Арабской Республике вместе. Не могу искренне понять, почему все они так хотят сломать общий дом, любимый всеми нами», — отметила женщина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!