Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Познер о том, кому может быть выгоден конфликт между Россией и США

9:53 17.04.2018 1611
Познер о том, кому может быть выгоден конфликт между Россией и США Познер о том, кому может быть выгоден конфликт между Россией и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владимир Познер прокомментировал усугубление отношений Москвы и Вашингтона и объяснил, кому может быть выгоден открытый конфликт двух держав.

Российский публицист и телеведущий Владимир Познер на своем официальном сайте проиллюстрировал конфликт между Россией и США, а также объяснил, кому именно может быть выгодно противостояние двух держав, пишет infox.

Познер рассказал о своем американском друге Брайане Кане, живущем в штате Монтана, который прислал ему электронное письмо. В своем послании американец отметил, что «с помощью Франции США и России удалось избежать «ядерной пули». Также он подчеркнул, что атака Вашингтона в Сирии показала, что любое применение химического оружия не останется «без решительного ответа Штатов».

По мнению друга Познера, существует большая вероятность того, что именно боевики «Исламского государства»1, «Аль-Каиды»1, «Талибана»1 и прочих террористических операций могли бы иметь веские основания для «стравливания» России и США.

«Ведь если я смогу заполучить какой-нибудь нервно-паралитический газ или еще что-нибудь в этом роде, и если я смогу его использовать против поддерживаемых Западом противников Асада где-нибудь там, в Сирии, то тогда есть надежда, что я смогу стравить своих самых смертельных врагов – русских и американцев», — озвучил свои размышления Кан, поставив себя на место боевиков.

Он объяснил, что радикальным исламистам нужно инициировать недопонимание между Россией и США, которое в потенциале сможет перерасти в открытое противостояние. Единственным, кто останется в выигрыше, будут именно террористы.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Диана Колобаева

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас