Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Амстердаме прошла выставка экспонатов похоронной индустрии

10:36 17.04.2018 65
В Амстердаме прошла выставка экспонатов похоронной индустрии В Амстердаме прошла выставка экспонатов похоронной индустрии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Амстердаме на выставке продемонстрировали достижения похоронной индустрии. Об этом сообщает информационное издание Planet Today.

Особое внимание специалистов привлекло устройство голландского дизайнера Александра Баннинка при участии Филипа Ничке, активиста из Австралии. Последний в течение нескольких десятков лет пытается добиться легализации эвтаназии.

Как сообщает издание Infox.ru со ссылкой на  South China Morning Post, новый девайс представляет собой инструмент для быстрого и безболезненного добровольного ухода из жизни.

На выставке был представлен только макет устройства. Действующую капсулу разработчики намерены построить уже в конце 2018 года. Изобретатели пообещали отправить чертежи «машины смерти» в свободный доступ.

Нидерланды — единственная страна, где официально разрешена эвтаназия. Стоит отметить, что она была легализована там в 2001 году. Здесь ею могут воспользоваться лишь граждане этого государства.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - RIA Novosti archive/CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!