Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Косачев рассказал, почему страны «Большой семерки» проявили солидарность по делу Скрипаля

10:29 17.04.2018 97
Косачев рассказал, почему страны «Большой семерки» проявили солидарность по делу Скрипаля Косачев рассказал, почему страны «Большой семерки» проявили солидарность по делу Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Страны-участницы G7 призвали Россию ответить на вопросы, касающиеся инцидента в британском Солсбери.

Глава международного комитета Совета Федерации РФ Константин Косачев прокомментировал позицию стран «Большой семерки» (G7) по делу Скрипаля. Его слова приводит РИА Новости.

По мнению Косачева, действия этих стран являются «не более чем банальной демонстрацией солидарности», когда так называемые доказательства по делу Скрипаля, представленные Великобританией, продолжают рассыпаться. Он добавил, что все ответы, которых ждут от РФ, уже были озвучены российской стороной и доступны руководителям G7 и ОЗХО.

Сенатор напомнил, что у России никогда не было программы «Новичок». Страна уничтожила запасы химоружия под наблюдением ОЗХО, а все арсеналы ОМП на территории государства контролируются в соответствии с международными стандартами. Косачев подчеркнул, что от ответов на конкретные вопросы уходят Франция, Великобритания и представители ОЗХО.

Косачев рассказал, почему страны «Большой семерки» проявили солидарность по делу Скрипаля

Источник фото: twitter.com/MID_RF

Ранее заявление стран «Большой семерки» с призывом к России «срочно ответить на вопросы», касающиеся инцидента в Солсбери, опубликовало канадское внешнеполитическое ведомство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Kodru/CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!