Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров заявил о стремлении США наказать россиян за «неверный выбор»

11:35 17.04.2018 168
Лавров заявил о стремлении США наказать россиян за «неверный выбор» Лавров заявил о стремлении США наказать россиян за «неверный выбор»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ прокомментировал введение американских санкций против России.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал американские санкции в отношении РФ. Об этом он рассказал во время интервью BBC. Его слова приводит издание RT на русском.

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал во время интервью британской телекомпании BBC, что заявления США о том, что новые американские санкции не будут применяться против россиян, являются неправдой. Он подчеркнул, что эти ограничительные меры направлены на то, чтобы наказать граждан РФ за «неверный» выбор президента. Лавров добавил, что США пытаются доставить неприятности всем россиянам.

Лавров заявил о стремлении США наказать россиян за «неверный выбор»

Источник фото: twitter.com/MID_RF

Министр иностранных дел РФ подчеркнул, что российская экономика справлялась с различными трудностями. В настоящее время глава государства и правительство разрабатывают необходимые реформы, о которых было заявлено во время послания президента Федеральному собранию. Также Сергей Лавров напомнил о словах президента о том, что Россия готова к сотрудничеству с другими странами при условии взаимного уважения и соблюдения баланса интересов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!