Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МИД РФ дал свой ответ на обвинения стран G7 по делу Скрипаля

14:29 17.04.2018 144
МИД РФ дал свой ответ на обвинения стран G7 по делу Скрипаля МИД РФ дал свой ответ на обвинения стран G7 по делу Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

МИД Российской Федерации ответил на заявление стран G7 о деле Скрипаля.

В МИД России прокомментировали требование представителей стран «Большой семерки» по делу Скрипаля. Об этом сообщает издание infox.

«Российская Федерация инициировала процедуры в рамках ОЗХО. Это случилось после неясностей по делу экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии», — добавил замминистра иностранных дел РФ Александр Грушко.

По его словам, если «кто-то всерьез заинтересован в восстановлении правды» в данном деле, необходимо до конца придерживаться положений Конвенции.

Напомним, ранее представители G7 потребовали от России «срочных ответов» по инциденту в Солсбери. При этом «Большая семерка» поддержала Британию, обвиняющую РФ в якобы причастности к отравлению Скрипалей. В России не раз называли все подобные обвинения бездоказательными.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас