Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Маргинальная семерка»: в Совфеде резко ответили на требование G7 отчитаться по «делу Скрипалей»

14:54 17.04.2018 237
«Маргинальная семерка»: в Совфеде резко ответили на требование G7 отчитаться по «делу Скрипалей» «Маргинальная семерка»: в Совфеде резко ответили на требование G7 отчитаться по «делу Скрипалей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Совете Федерации РФ прокомментировали заявление стран «Большой семерки» в связи с делом по отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Обь этом сообщил Андрей Климов, заместитель председателя комитета по международным делам Совфеда РФ.

По его словам, страны G7 относятся к «маргинальной» организации, их заявления не являются новыми для мировой общественности. Он отметил, что в ее составе находятся те государства, которые не стали дожидаться результатов расследования отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юли и сразу высказали, кто виноват в инциденте.

В Совфеде назвали заявление G7 по делу Скрипаля оскорбительным, а организацию маргинальной

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Кроме того, Климов подчеркнул, что вопрос, сформулированный G7, является «оскорбительным», так как он «подразумевает вину России, которая никем не доказана», а все приведенные аргументы имеют «смехотворный характер».

Напомним, страны «Большой семерки» призвали Россию «срочно ответить» на вопросы, касающиеся инцидента в британском Солсбери.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!