Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Совфеде рассказали про иммунитет экономики России к санкциям

16:47 17.04.2018 92
В Совфеде рассказали про иммунитет экономики России к санкциям В Совфеде рассказали про иммунитет экономики России к санкциям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 17 апреля, заместитель председателя Совета Федерации Евгений Бушмин в беседе с «Парламентской газетой» прокомментировал санкционную политику США в отношении России.

По его словам, новые западные санкции и колебания курса рубля никак не скажутся на выполнении социальных обязательств перед жителями страны, которые были заложены в российский бюджет. Предприятия, которые оказались под действием американских санкций, могут получить поддержку государства.

«Могу сказать, что сегодняшние новости с биржевых торгов показывают, что рубль уже отыгрывает потерянные позиции. Конечно, делать какие-либо точные прогнозы — дело неблагодарное. Однако могу заверить, что колебания курса имели в значительной мере спекулятивную природу и никак не сказались на экономике страны», — подытожил Бушмин.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, почему США не ввели обещанные санкции.

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru/Правительство Российской Федерации

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!