Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Президент Уганды прировнял оральный секс к гомосексуализму и намерен его запретить

23:53 17.04.2018 221
Президент Уганды прировнял оральный секс к гомосексуализму и намерен его запретить Президент Уганды прировнял оральный секс к гомосексуализму и намерен его запретить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мусевени планирует ввести запрет на оральный секс в стране, так как считает, что люди используют свои части тела и органы не по назначению. 

Президент Уганды Йовери Мусевени планирует ввести запрет на оральный секс в стране, так как считает, что люди используют свои части тела и органы не по назначению. 

Он напомнил гражданам Уганды о методах, поощряющих гомосексуализм, среди которых, по его мнению, есть и оральный секс. Он добавил, что рот был дан человеку, чтобы есть, а не для секса. Он также отметил, что при попытке заняться оральным сексом в организм человека могут попасть черви.

В 2014 году президент Уганды ввел пожизненное заключение для граждан, которые хоть раз были замечены в гомосексуальных связях. Подобное наказание будет введено и за попытку заняться оральным сексом, так как Мусевени считает, что это расценивается как проявление гомосексуализма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/Numbercfoto

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!