Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Посольство России: уничтожение улик по делу Скрипаля маскируют под дезинфекцию

1:27 18.04.2018 849
Посольство России: уничтожение улик по делу Скрипаля маскируют под дезинфекцию Посольство России: уничтожение улик по делу Скрипаля маскируют под дезинфекцию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В российском посольстве в Лондоне считают, что под видом дезинфекции на месте отравления Сергея Скрипаля и его дочери занимаются уничтожением улик.

В российском посольстве в Лондоне считают, что под видом дезинфекции на месте отравления Сергея Скрипаля и его дочери занимаются уничтожением улик. Об этом сообщает РИА Новости.

Представитель посольства РФ в Лондоне отметил, что очевидные нестыковки наталкивают на мысль, что дезинфекция, включающая в себя «сжигание потенциально зараженных предметов», на самом деле является одним из этапов уничтожения важных и ценных вещественных доказательств. При этом он напомнил об умерщвлении домашних животных Скрипалей.

Собеседник издания заметил, что британская сторона пытается «замести следы постановочной провокации в отношении России».

Ранее iReactor сообщал о том, что в Совфеде резко ответили на требование G7 отчитаться по «делу Скрипалей».

Автор:

Источник фото: twitter.com/@Synon

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас