Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Смерть Барбары Буш прокомментировали семьи Трампов, Обамы и Клинтон

5:07 18.04.2018 114
Смерть Барбары Буш прокомментировали семьи Трампов, Обамы и Клинтон Смерть Барбары Буш прокомментировали семьи Трампов, Обамы и Клинтон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая первая леди США Барбара Буш скончалась на 93-м году жизни.

Соболезнования в связи с кончиной бывшей первой леди США Барбары Буш выразили Дональд Трамп и его жена Меланья. Семья действующего президента США отметила, что американцы долго будут помнить Барбару Буш за преданностью своей семье и стране.

«Будучи женой, матерью, бабушкой, супругой военного, бывшей первой леди, миссис Буш была защитницей американской семьи. Её долго будут помнить за преданность стране и семье, которым она неизменно служила», — приводит Life слова Дональда и Меланьи Трамп.

Также о смерти Буш высказался бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель. Они заявили, что Барбара Буш внесла огромный вклад в укрепление семейных ценностей в США и является примером, который отражает «лучшее из американского духа».

Соболезнования семье Буш выразили и Билл и Хиллари Клинтон, отметив, что Барбара Буш показала им «честную, яркую и полную жизнь».

Ранее iReactor сообщал о том, что бывшая первая леди США Барбара Буш скончалась на 93-м году жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/Hillary Clinton

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!