Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Блокировка Telegram: глава Роскомнадзора рассказал о блокировке 18 подсетей Amazon и Google

6:19 18.04.2018 99
Блокировка Telegram: глава Роскомнадзора рассказал о блокировке 18 подсетей Amazon и Google Блокировка Telegram: глава Роскомнадзора рассказал о блокировке 18 подсетей Amazon и Google
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Роскомнадзора Александр Жаров объяснил, что в настоящее время происходит с блокировкой мессенджера Telegram. В интервью Известиям он заявил, что сейчас блокируются 18 подсетей на Amazon и Google.

Жаров добавил, что каждое действие по блокировке подсетей происходит в сопровождении перепиской с администрацией американских компаний.

По словам главы Роскомнадзора, работа немного усложняется разницей во времени, так как когда в России день, то в США — ночь.

«Но надо понимать, что тут играл фактор времени: когда у нас день, у них ночь. Однако главное, что коммуникация есть. Мы рассчитываем, что и для Amazon, и для Google первичен их бизнес, а не политические мотивы», — заключил он.

Ранее iReactor сообщал о том, что глава Роскомнадзора назвал причины возможной блокировки социальной сети Facebook в России.

Автор:

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!