Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Совет Федерации готовит поправки к проекту об ответных мерах на санкции США

13:02 18.04.2018 73
Совет Федерации готовит поправки к проекту об ответных мерах на санкции США Совет Федерации готовит поправки к проекту об ответных мерах на санкции США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Матвиенко уточнила, что ответ должен быть жестким, умным и точным.

Совет Федерации готовит поправки к законопроекту об ответных мерах на санкции США в отношении России. Об этом сообщила спикер Верховной палаты парламента Валентина Матвиенко.

Она также отметила, что проект еще достаточно сырой и над ним предстоит тщательная работа. Поправки будут готовы к 30 апреля и внесены в Государственную думу к 3 мая. Рассмотрение законопроекта об ответных мерах в отношении США намечено на 15 мая текущего года.

Матвиенко также отметила, что ответ должен быть жестким, умным и точным. При этом он не должен нанести вреда экономике России и гражданам страны.

В пятницу, 6 апреля, США ввели санкции в отношении 24 россиян и 15 компаний, которые находятся под их контролем. Россия, в свою очередь, намерена ввести ответные меры, подразумевающие ограничение поставок лекарств, табака, алкоголя и других товаров из США.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Совет Федерации

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас