Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава Пентагона прокомментировал ракетный удар США по Сирии

13:10 18.04.2018 62
Глава Пентагона прокомментировал ракетный удар США по Сирии Глава Пентагона прокомментировал ракетный удар США по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 18 апреля, стало известно, что глава Пентагона Джеймс Мэттис, предположительно, не хотел наносить ракетный удар по Сирии без одобрения конгресса США. Об этом сообщает информационное издание Infox.ru со ссылкой на New York Times.

По словам Мэттиса, он якобы пытался уговорить американского президента Дональда Трампа получить разрешение конгресса, прежде чем провести атаку по сирийским объектам. В ходе заседаний в Белом доме Мэттис около недели указывал на важность связи боевой операции с «общественным одобрением».

По мнению главы Пентагона, Трамп проигнорировал его призывы и выбрал «быстрый и драматический ответ» по ситуации в Сирии.

Напомним, что западная коалиция во главе с США нанесла ракетный удар по объектам в Сирии, на которых якобы производили химическое оружие. Официальных подтверждений существования химоружия в Сирии нет.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Tech. Sgt. Andy Dunaway

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!