Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Международная премия имени Халеда аль-Хатыба: RT открыл прием заявок

13:24 18.04.2018 117
Международная премия имени Халеда аль-Хатыба: RT открыл прием заявок Международная премия имени Халеда аль-Хатыба: RT открыл прием заявок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Победителей выберут в трех номинациях.

В среду, 18 апреля, пресс-служба телеканала RT сообщила, что начался сбор заявок на участие в международной премии, названной в честь журналиста Халеда аль-Хатыба, погибшего в Сирии.

Известно, что члены жюри будут оценивать работы военных корреспондентов, сделанные в зоне боевых действий, распределив их на три категории. В частности, награды будут вручены журналистам, предоставившим лучшее длинное видео, короткое видео и репортаж в виде текста.

Как рассказала главный редактор RT Маргарита Симоньян, призы получат те работники СМИ, чья работа смогла пролить свет на ужасы событий, происходящих во время войны.

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, подчеркнула важность репортажей из горячих точек, которые позволяют разрушать фейковые новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/пресс-служба президента Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!