Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кота — не мы: Симоньян прокомментировала претензии британского медиарегулятора к RT

15:55 18.04.2018 117
Кота — не мы: Симоньян прокомментировала претензии британского медиарегулятора к RT Кота — не мы: Симоньян прокомментировала претензии британского медиарегулятора к RT
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медиарегулятор Ofcom объявил о подозрениях в необъективности освещения дела Скрипалей телеканалом RT и о возможном введении санкций.

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Twitter претензии британского медиарегулятора Ofcom к RT. Как отметила Симоньян, британский Роскомнадзор открывает в отношении RT сразу семь расследований. Все они связаны с делом отравления Скрипалей. Она также в шутку добавила: «Сразу отвечаю: кота — не мы!». Ранее сообщалось, что кота Юлии Скрипаль усыпили. Кроме того, были обнаружены мертвыми и другие домашние питомцы семьи.

Напомним, медиарегулятор Ofcom объявил о подозрениях в необъективности освещения дела Скрипалей телеканалом RT и о возможном введении санкций.

Автор:

Источник фото: facebook.com - Margarita Simonyan

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас