Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Евгений Маргулис и Алексей Романов дадут совместный концерт с программой "Группа выходного дня"

16:42 18.04.2018 56
Евгений Маргулис и Алексей Романов дадут совместный концерт с программой "Группа выходного дня" Евгений Маргулис и Алексей Романов дадут совместный концерт с программой "Группа выходного дня"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

28 апреля уникальный дуэт дебютирует в Vegas City Hall.

Алексей Романов и Евгений Маргулис – «Группа выходного дня»

Москва, Vegas City Hall 28 апреля 2018 года

 

Что такое группа выходного дня?

В 1975 году произошла судьбоносная встреча Алексея Романова и Евгения Маргулиса и как это не странно в составе «Машины Времени». Романов с 74 по 75 был солистом вместе с Макаревичем, а Маргулис пришел в 75 в качестве гитариста и ответственного за блюз. Через несколько лет уже экс-участники «Машины» создали  группу «Воскресение»,  где Маргулис, покидая и возвращаясь в состав,  в общей сложности играл более 10 лет, а Романов возглавляет коллектив до сих пор. Музыканты неоднократно поднимались на одну сцену и во время совместных юбилейных концертов «Воскресения» и «Машины Времени». 

В итоге музыкальный союз, зародившийся почти 40 лет назад в коллективе с названием «Воскресенье», в 2018 году скрывается за вывеской «Группа выходного дня». Не сложно догадаться, что под этим каламбуром подразумеваются беззаботный вечер с любимыми песнями: от «Кто виноват», до «Шанхай блюз» и «Мой друг лучше всех играет блюз» – возможность провести время в хорошей компании, распевая знакомые строчки. Маргулис говорит, что сохранять альянс именно в таком непринужденном формате самим музыкантам гораздо интереснее, чем, например, снова объединяться под брендом "Воскресение". Это дает больше свободы и раскрепощения, а еще позволяет каждую встречу делать почти спонтанной и эксклюзивной. 

Достаточно посмотреть любой выпуск телевизионного «Квартирника» Маргулиса, чтобы убедиться в его способности создавать дружескую атмосферу кухни, независимо от места пребывания. А почти тибетская гармония Романова передается не только через его тексты, но просто физически ощущается в зале.

Немного театра, много откровений, очень много баек и еще больше знаковых песен: от двух больших друзей – для целого зала родных по духу. 28 апреля в Вегас Сити Холле «Группа выходного дня» Маргулиса и Романова начинает отмечать долгие выходные и, пожалуй, это лучшая возможность зарядиться правильным настроем на них!

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас