Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СКР выясняет причины, почему прокуратура Кемерова много лет запрещала проверки «Зимней вишни»

17:37 18.04.2018 232
СКР выясняет причины, почему прокуратура Кемерова много лет запрещала проверки «Зимней вишни» СКР выясняет причины, почему прокуратура Кемерова много лет запрещала проверки «Зимней вишни»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СК России допросил прокурора Кемерова по делу о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня».

Следователи выясняют причины, по которым прокуратура Кемерова в течение нескольких лет запрещала проводить проверку противопожарной безопасности в торговом центре «Зимняя вишня». Такое заявление сделала Светлана Петренко, официальный представитель Следственного комитета России.

По ее словам, следствие имеет в распоряжении документы прокуратуры Кемерова и Кемеровской области о необходимом исключении из плановых проверок предприятий, которые относятся к категории малого и среднего бизнеса. Петренко сообщила, что инспектирование не проводили с 2016 года. 

В результате этого в ГУ МЧС РФ по региону, домах руководителя регионального ведомства и руководителей структурных подразделений были проведены обыски. Представитель СКР подчеркнула, что следствие продолжает устанавливать причастность сотрудников МЧС к страшной трагедии в кемеровской «Зимней вишне» и трагической гибели людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @lentaruofficial

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!