Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Автор книг «99 франков» и «Любовь живет три года» снимется в российской комедии

17:44 18.04.2018 147
Автор книг «99 франков» и «Любовь живет три года» снимется в российской комедии Автор книг «99 франков» и «Любовь живет три года» снимется в российской комедии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Французский писатель Фредерик Бегбедер снимется в картине Алексея Красовского «Элефант» .

Французский писатель Фредерик Бегбедер, который знаком публике по экранизации его романов «99 франков» и «Любовь живет три года», снимется в российской комедии. Новую картину «Элефант» снимет Алексей Красовский, ставший режиссером фильма «Коллектор».

Фредерик Бегбедер не в первый раз будет пробовать себя в актерской роли. Ранее он уже участвовал в съемках фильмов «Зеленый слоник», «Идеал» и «Славный городок».

В «Элефанте» он исполнит роль мецената, который попытается уговорить писателя, не желающего творить, снова заняться делом. Как сообщается, в роли главного героя выступит Алексей Гуськов.

Стоит отметить, что Фредерик Бегбедер занимается активной творческой деятельностью не только в писательстве. Он также выступил в качестве режиссера фильма «Любовь живет три года», который был снят по его же одноименному роману.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ActuaLitté

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас