Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Козловский назвал Серебрякова патриотом за слова о хамстве россиян

18:24 18.04.2018 335
Козловский назвал Серебрякова патриотом за слова о хамстве россиян Козловский назвал Серебрякова патриотом за слова о хамстве россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Беседа проходила в студии Олега Меньшикова на телепередаче «ОМ». Козловский выразил убежденность в необходимости говорить о недостатках в России.

Российский актер Данила Козловский в очередной раз оказался в центре скандала. На этот раз он восхитился словами Серебрякова о хамстве россиян, как общенациональной идее.

Беседа проходила в студии Олега Меньшикова на телепередаче «ОМ». Ведущий спросил Козловского нравится ли ему быть популярным. Актер ответил утвердительно и посетовал, что у медали есть и обратная сторона: «Когда ты становишься не только артистом, но и режиссером, даешь публичные интервью, когда могут вырвать из контекста твою фразу и переврать ее, передергивать, делать из этого скандал».

При этом он отметил, что слова Серебрякова о хамстве россиян не являются отсутствием патриотизма. Козловский выразил убежденность в необходимости говорить о недостатках в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia/mr pirs

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас