Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Итальянец получил в наследство более 1,5 миллиона евро в лирах, вышедших из обращения

18:34 18.04.2018 202
Итальянец получил в наследство более 1,5  миллиона евро в лирах, вышедших из обращения Итальянец получил в наследство более 1,5  миллиона евро в лирах, вышедших из обращения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Италии произошел курьезный случай — итальянец получил в наследство от своего покойного деда 2 миллиарда 950 миллионов лир, что в переводе на евро равняется более 1,5 миллионам.

По законодательству Италии лиры вышли из обращения в 2012 году. Страна полностью перешла на евро. Власти дали итальянцам 10 лет для того, чтобы обменять всю валюту в евро. При этом люди теряли приличные суммы.

Дедушка потерявшего состояние итальянца был одинок. После того, как он заработал большие деньги на строительном бизнесе, переехал в Швейцарию. Там успешный бизнесмен умер в возрасте 89 лет.

Единственным наследником стал внук. Он получил две квартиры и большое состояние, однако не может им воспользоваться. Как отметил итальянец, он не сдается и намерен с помощью адвоката вернуть хотя бы часть суммы в размере 70%.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!