Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Постпред РФ при ОЗХО: Британия игнорировала все предложения России по сотрудничеству в «деле Скрипалей»

22:56 18.04.2018 69
Постпред РФ при ОЗХО: Британия игнорировала все предложения России по сотрудничеству в «деле Скрипалей» Постпред РФ при ОЗХО: Британия игнорировала все предложения России по сотрудничеству в «деле Скрипалей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия неоднократно предлагала британским властям сотрудничество в расследовании отравления Скрипалей, заявил постпред.

Россия неоднократно предлагала британским властям сотрудничество в расследовании отравления Скрипалей, заявил постпред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин. Однако, как заявил он по итогам исполнительного совета ОЗХО в Гааге, Лондон игнорировал все инициативы со стороны Москвы.

«Мы неоднократно предлагали, просили, даже требовали от британской стороны сотрудничать. Мы просили англичан соблюдать консульскую конвенцию, обеспечить доступ наших консулов к россиянам. Нам фактически в этом отказали, на большинство нот не отвечают. В час по чайной ложке дают ответы, это не ответы, а сугубо отписки. Так что судите сами – кто хочет сотрудничать, а кто отказывается», — сказал Шульгин.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что в России никогда не существовало программы по созданию токсичных химикатов — Шульгин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/own work / CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас