Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Шульгин уличил британские власти во лжи в «деле Скрипаля» по 8 пунктам

23:21 18.04.2018 120
Шульгин уличил британские власти во лжи в «деле Скрипаля» по 8 пунктам Шульгин уличил британские власти во лжи в «деле Скрипаля» по 8 пунктам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шульгин заявил, что все обвинения британских властей касаемо «дела Скрипаля» являются ложными. Он поделил заявления Лондона на восемь пунктов, последовательно объяснив, почему они не противоречат действительности.

Ложным заявлением номер один стали высказывания Великобритании о том, что Россия игнорирует их законные запросы. Российский постпред при ОЗХО напомнил, что британские власти всего два вопроса в форме ультиматума: РФ предложили сознаться в «нападении на Британию» или в «утрате контроля над собственным химоружием». В ответ на это Шульгин отметил, что все работы по созданию военной химии были свернуты еще в 1992 году. Также он добавил, что все запросы Великобритании рассматриваются в течение десяти дней.

Шульгин уличил британские власти во лжи в «деле Скрипаля» по 8 пунктам

Источник фото: facebook.com/Yulia Skripal

Кроме того, Шульгин опроверг слова Лондона о том, что Москва якобы не хочет сотрудничать в установлении истины.

Также он обратил внимание на заявление Британии о том, что Россия распространяет все новые версии отравления в Солсбери. Постпред отметил, что именно британские СМИ начали плодить версии инцидента.

Шульгин назвал ложью и то, что «истребление предателей за рубежом» якобы является политикой России. Он назвал эти обвинения беспочвенными, так как нет ни одного заявления со стороны Москвы, которые подтверждали бы данную теорию.

Ложью номер шесть стало сообщение о том, что Скрипали были отравлены произведенным в РФ «Новичком». В ответ на это он напомнил про заявление ОЗХО, согласно которому, невозможно определить страну-производителя данного вещества.

Седьмой ложью Шульгин назвал заявление Британии о том, что «Новичок» является советсткой разработкой и не могло быть произведено где-либо еще. Он отметил, что недавно патентное ведомство США обратилось к РФ с просьбой проверить изобретенную американцами пулю, которую можно заряжать отравляющими веществами, включая зарин и «Новичок», причем название последнего препарата было указано в документе.

Заключительной, восьмой, ложью стало то, что Юлия Скрипаль не желает общаться с родными, а также избегает помощи российского консульства. Он предположил, что Британия может удерживать дочь Скрипаля в качестве заложника.

Автор:

Источник фото: twitter.com/@profinewsru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!