Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мотив, средства, предыстория вопроса»: РФ готова предъявить Великобритании триаду обвинений по делу Скрипаля

23:40 18.04.2018 96
«Мотив, средства, предыстория вопроса»: РФ готова предъявить Великобритании триаду обвинений по делу Скрипаля «Мотив, средства, предыстория вопроса»: РФ готова предъявить Великобритании триаду обвинений по делу Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия готова предъявить Британии аналогичную триаду обвинений в связи с «делом Скрипаля», ранее озвученную Лондоном в отношении РФ.

Россия готова предъявить Британии аналогичную триаду обвинений в связи с «делом Скрипаля», ранее озвученную Лондоном в отношении РФ. С соответствующим заявлением выступил постпред России при ОЗХО Александр Шульгин.

Шульгин прокомментировал обвинения британских властей, выступая перед представителями СМИ после внеочередного заседания Исполсовета организации по инциденту в Солсбери. Также он пояснил, что имеющиеся обвинения в сторону России складываются в триаду, включающую в себя мотив, средства и предысторию вопроса.

«Мотив, средства, предыстория вопроса... Слушайте, мы ведь эту же триаду обвинений можем предъявить и нашим британским коллегам, по большому счету. Ведь они все время говорят, что это «хайли лайкли» – высокая степень вероятности. Почему бы и нам не задуматься об обвинениях в адрес британской стороны?», — заявил российский постпред.

Шульгин предположил, что одним из мотивом могло стать то, что Британия пытается получить поддержку других стран после ослабления в связи с кризисом с «Брекзитом».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/@rusembassynl

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!