Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ФСО опровергли продажу бронированного Mercedes-Benz Владимира Путина

1:59 19.04.2018 75
В ФСО опровергли продажу бронированного Mercedes-Benz Владимира Путина В ФСО опровергли продажу бронированного Mercedes-Benz Владимира Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пресс-службе Федеральной службы охраны (ФСО) прокомментировали слухи о продаже автомобиля президента Владимира Путина.

В пресс-службе Федеральной службы охраны (ФСО) прокомментировали слухи о продаже автомобиля президента Владимира Путина. В центре по связям с общественностью службы заявили, что выставленный на продажу Mercedes-Benz не был использован для перевозки главы государства.

В ФСО отметили, что этот автомобиль был снят с баланса после того, как он прошел определенный пробег и был передан на продажу. Данная машина не обслуживала Владимира Путина, ответили в ФСО.

Ранее на интернет-площадке Avito появилось объявление о продаже бронированного автомобиля Mercedes-Benz Pullman W220 S600 2003 года выпуска, которым якобы пользовался глава РФ Владимир Путин.

Автор:

Источник фото: daimler.com/Daimler AG

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас