Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«КамАЗ» представит вторую модель вездехода Арктика в конце 2018 года

2:20 19.04.2018 56
«КамАЗ» представит вторую модель вездехода Арктика в конце 2018 года «КамАЗ» представит вторую модель вездехода Арктика в конце 2018 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

КамАЗ представит вторую модель вездехода Арктика уже в конце 2018 года, о чем сообщили в пресс-службе самого автопроизводителя.

КамАЗ представит вторую модель вездехода Арктика уже в конце 2018 года, о чем сообщили в пресс-службе самого автопроизводителя.

Отмечается, что новинка будет представлена с колесными формулами 6х6 и 8х8, а первый вариант автомобиля уже был презентован на выставке в Москве. Под капотом вездехода будет располагаться агрегат V8 от КамАЗа и механической трансмиссией. Вторая модель с формулой 8х8 получит мотор Р6, кабину К5 и автоматическую коробку передач.

Вторая модель вездехода КамАЗ- Арктика должна быть презентована в конце текущего года. Об этом стало известно от пресс-службы компании.

Автомобиль позиционируется как снегоболотоход. Он способен развить максимально не больше 50 километров в час, а его грузоподъемность составляет 13 тонн.

Отличительной чертой КамАЗ-Арктики станет шарнирно-сочлененная рама, благодаря которой машина будет поворачивать благодаря «ломающейся» раме, а не колесам.

Ранее iReactor сообщал о том, что в ФСО опровергли продажу бронированного Mercedes-Benz Владимира Путина.

Автор:

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@RostecRussia

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас