Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Приставы объяснили, почему против Алекса Лесли в России возбудили уголовное дело

9:55 19.04.2018 61
Приставы объяснили, почему против Алекса Лесли в России возбудили уголовное дело Приставы объяснили, почему против Алекса Лесли в России возбудили уголовное дело
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая подруга известного секс-гуру Алекса Лесли обратилась в суд Москвы.

Бывшая подруга известного секс-гуру Алекса Лесли, известного также как Александр Кириллов, Анастасия Степашина обратилась в суд Москвы с просьбой рассмотреть ее дело по алиментам на совместного ребенка.

Как выяснилось, Лесли отказывается признавать отцовство и не желает выплачивать деньги на ребенка. На данный момент сумма долга составляет порядка 130 тысяч рублей.

В пресс-службе Федеральной службы судебных приставов подчеркнули, что в отношении Алекса Лесли было возбуждено уголовное дело после рассмотрения материалов. У сотрудников ФССП есть несколько путей взыскать долг. Кроме того, они могут ограничить для подозреваемого выезд за границу.

Тем не менее адвокат Кириллова утверждает, что у заявительницы нет никаких доказательств того, что именно его подопечный является отцом ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас