Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Для рынка Европы: ЧМК производит новейшие профили НЕА220 и НЕВ220

9:53 19.04.2018 226
Для рынка Европы: ЧМК производит новейшие профили НЕА220 и НЕВ220 Для рынка Европы: ЧМК производит новейшие профили НЕА220 и НЕВ220
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несмотря на то что Запад продолжает «пугать» Москву новыми санкциями, внушительная часть зарубежных предпринимателей не могут отказаться от экономического сотрудничества с Россией. Москва, в свою очередь, акцентируя внимание на программе имортозамещения, все равно не прекращает экономических взаимоотношений с теми зарубежными представителями, которые в этом заинтересованы.

Ярким примером тому можно назвать недавний запуск нового производства на Челябинском металлургическом комбинате, продукция которого предназначена специально для европейского потребителя. В частности, ПАО «ЧМК» дало старт выпуску двух новых видов фасонного проката. Речь идет о широкополочных балках, в покупке которых заинтересованы строительные предприятия и заводы металлоконструкций.

В частности, широкополочные балки нового размера HEA220 и HEB220 стали изготавливать на рельсобалочном стане предприятия согласно техническим требованиям европейского стандарта. Отмечается, что изделия, которые применяются в строительстве сооружений и изготовлении металлоконструкций, будут иметь большой спрос на строительном рынке ЕС. Первую партию новой продукции планируется отгрузить уже в конце текущего месяца, а до конца года специалисты ЧМК намерены поставить в Европу более 5 тысяч тонн продукции.

Отметим, что на сегодняшний день Челябинский комбинат успешно освоил и выпускает более полусотни фасонного проката. Кроме того, в его стенах также идет производство четырех типов рельс. Сам ЧМК оборудован новейшей техникой и применяет передовые технологии закалки, прокатки, отделки и контроля качества.

По словам управляющего директора металлургического комбината Анатолия Щетинина, поставки новых профилей укрепят за рубеж укрепят позиции ЧМК на рынке Евросоюза.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!