Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Неугомонная Украина: в Киеве хотят отомстить России за Крым

11:10 19.04.2018 3520
Неугомонная Украина: в Киеве хотят отомстить России за Крым Неугомонная Украина: в Киеве хотят отомстить России за Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский философ озвучил фантастические планы по «силовому» возвращению Крыма.

В интервью одному из киевских изданий философ и публицист Сергей Дацюк озвучил фантастические планы относительно возвращения крымского полуострова в состав Украины. По его мнению, получить назад утраченный регион можно лишь силой, но прежде нужно дождаться «подходящего момента».

Под благополучными условиями для силового вмешательства Дацюк имел в виду призрачное ослабление России. По его мнению, Киев должен «ударить в спину Москве» и отобрать полуостров, так как «дружбы между странами больше нет». Философ также добавил, что якобы Запад только поддержит Киев в подобном начинании.

Стоит отметить, что, говоря о причинах возможных «беспорядках и хаоса» в России, философ так и не смог назвать причину, по которой они могли бы возникнуть. Он лишь отметил, что «всякое в жизни случается», обозначив эту фразу, как неоспоримый аргумент в пользу своих абсурдных умозаключений. С момента легитимного присоединения Крыма к России прошло уже более четырех лет, однако Киев все еще не может смириться с этой территориальной потерей, в которой объективно было виновато само украинское правительство. Жители региона в подавляющем большинстве проголосовали за воссоединение с РФ, и, как показала практика, не пожалели о своем решении. Это не первый случай «угроз» в адрес России со стороны Киева, однако дальше слов за все время конфликта, дело никуда не двигалось.

Украине в лице политиков и философов вроде Дацюка остается лишь тешить себя фантазиями о возвращении полуострова, которым не суждено сбыться.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас